獎助學金    中文 English

張榮發文教基金會清寒學生助學金

  • 編號:D005
  • 獎助學金類型:校外機構
  • 獎助對象:清寒優秀學生
  • 獎助金額:20000

 資格限制

  • 清寒限制:限制
  • 未領其他限制:限制
  • 戶籍限制:無限制
  • 學業成績限制:75
  • 操行成績限制:0
  • 體育成績限制:0

 其他資格限制

申請資格:本國籍學生,不含夜間部、建教生、實習生、研究生、特教生。

(一)、 大專院校(五專部四、五年級)學生,不限科系,每校六~八名。
(二)、 全台海事大專院校航運相關科系不適用本辦法,請另依本會航運科系助學金申請辦法提出申請。
(三)、 成績標準:前學期學業平均成績75分以上。


 應繳證件

申請文件:下列文件以正本或與正本相符之影本為憑,文件不齊全或無法辨識者,視為無效申請,且不另行通知,凡申請文件概不退還。

(一)、 本會申請表正本:請貼妥照片,親筆填寫並簽名。
(二)、 全戶戶籍謄本 或 新式戶口名簿。
(三)、 低收、中低收、特殊境遇家庭或清寒證明,如政府機關、村里長或校方證明文件。
(四)、 若因家庭遭遇重大變故而申請者,請檢附公私立醫院診斷證明或其他相關文件。
(五)、108學年度下學期之成績單。
(六)、109-1學期註冊費用單據 (若為影本須加蓋 學校出納組印章)。
(七)、108學年度下學期之日常生活綜合表現證明文件,如:參與志願服務、學術技能檢定、才藝競賽或個人特殊事蹟等相關證明資料影本。

※【因彙整送件需行政工作時間,以上文件請按照順序備妥後於 請提早於109.10.06(二)17:10前繳交至課外活動組(學生活動中心1F),由學校初審後,函送張榮發文教基金會核定辦理,自行送件概不受理】


 備註

【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。


檔案下載_A:檔案下載 

檔案下載_B:檔案下載 

相關連結:連結 


 校內開放日期

  • 校內開放日期:2020/8/17
  • 校內截止日期:2020/10/6

 校外開放日期

  • 校外開放日期:2020/8/17
  • 校外截止日期:2020/10/15

  •  承辦單位:課外組
  •  承辦人員:湯芸禎