獎助學金    中文 English

陳定川先生獎助學金(續領)

  • 編號:A039
  • 獎助學金類型:校內
  • 獎助對象:經濟弱勢家庭
  • 獎助金額:40000元/6名(獎助大學4年,分2學期撥發)

 資格限制

  • 清寒限制:限制
  • 未領其他限制:無限制
  • 戶籍限制:無限制
  • 學業成績限制:60
  • 操行成績限制:0
  • 體育成績限制:0

 其他資格限制

1.獎助對象:大一新生。獲獎學生將受捐助自大學第一年起至大學四年級畢業止。

2.選取標準:(請先向系辦提出申請,由系務會議通過推薦)

(一)家境清寒者或家庭有變故者

(二)品格優良,有進取心。

(三)學業成績及格者。

(四)具有苦幹善行者,得予加分。

(五)已獲獎學金者,每年須達到1-4項標準,如不符合上述條件,由該年級同學遞補之。


申請方式:

(一)申請資格:大一新生。(請先向系辦提出申請)

(二)申請日期:每學年下學期至3月15日止。

(三)續領依公告日期辦理

(四)申請人應於規定時間內填具申請書,並將申請資料送至學生活動中心1F課外活動組提出申請,經審核後陳報校長核定,逾期送達或申請文件不齊者不予受理。


 應繳證件

一、初次申請:(一)申請書。(二)系上老師推薦及系務會議推薦資料。
二、續領申請:(一)申請書。(二)系上老師推薦資料。(三)前學年成績單正本。

*請系辦提供系務會議推薦相關文件。


 備註

【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
1.您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、處理與利用您的資料;您所提供的個人資料,僅限於特定目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,並遵循本校資料保存與安全控管規定辦理。相關之告知事項請參閱本校網站http://www.cjcu.edu.tw/。
2. 且基於獎助學相關業務之辦理,您所提供的資料將提供主管機關、獎學金提供單位作為後續相關審查作業使用。
3. 本校個人資料保護連絡方式:台南市歸仁區長大路1號;電話:06-2785123#1022;信箱:pims@mail.cjcu.edu.tw


檔案下載_A:171204090821第三版陳定川先生獎助學金申請辦法.pdf 

檔案下載_B:陳定川先生獎助學金申請書.doc 


 校內開放日期

  • 校內開放日期:2021/2/22
  • 校內截止日期:2021/3/8

 校外開放日期

  • 校外開放日期:2021/2/22
  • 校外截止日期:2021/3/8

  •  承辦單位:課外組
  •  承辦人員:王琈瑢