不智慧的電腦,和改造電腦的電腦

  • 活動類型:講座
  • 報名期限:2019-05-14 ~ 2019-05-27
  • 活動日期:2019/5/28 下午 01:00:00 ~ 2019/5/28 下午 03:00:00
  • 活動地點:第1教學大樓T10409

 

  • 承辦單位:產學合作總中心
  • 承辦人員:林琇瑩
  • 優先學院:不限
  • 活動對象:學生、教師、教職員
  • 攜眷參加:不提供
  • 報名費用:免費
  • 是否附餐:
  • 名額限制:60
  • 報名人數:47  /  已核准人數:47
  • 保險需求:

 活動內容

當AI遇到Big Data商機在哪裡? 與富瓏科技E起啟動數位轉型新引擎
產學合作總中心於5月28日(二) 13:00-15:00 邀請到本校進駐廠商富瓏科技CEO石家斌,將針對 『不智慧的電腦,和改造電腦的電腦』議題進行分享,歡迎各領域老師,亦可以帶著班級學生踴躍參與。

人工智慧真的智慧嗎?高估人工智慧會產生什麼樣的問題?
自動駕駛在人工智慧上的困境,人工智慧崛起三步,機器人原則真的有效?
人工智慧就是一面鏡子,反應人類自己,取代或合併,人類和人工智慧
客製化管理系統的專家-富瓏科技顧問有限公司
人工智慧無處不在,帶動大數據應用、雲端服務及互聯網之產業升級,快速滲透到金融、零售、醫療、交通、安防、廣告及製造等產業,管錢管人管時間,富瓏幫你省時間,當影像數據也呈現爆量成長,在海量的影像資料中,以深度學習人工智慧技術,並結合商業智慧(BI)操作,將是勝出的關鍵戰略。
富瓏科技顧問有限公司整合團隊的優勢,提供完備的服務、大數據應用和雲端及資料應用平台,具體展現在AI領域、融合新科技的創新能量,CEO石家斌將分享獨家精彩經典案例AI趨勢與未來、掌握關鍵的大數據策略,探勘大數據AI平台將使您耳目一新。

主講人:富瓏科技顧問有限公司CEO-石家斌
學歷:北京大學總裁EMBA第38期、景文技術學院資管系
經歷:國際專案管理師、北京大學易經生涯規劃師、NGH催眠治療師、NLP專業執行師、微軟技術專家(MCSE、MCSA、MCTS、MCP、MCP+I)、Java開發專家(OCPJP)富瓏科技顧問股份有限公司創辦人、杭州富响科技有限公司负责人、豐明昌資訊科技有限公司創辦人、立暢有限公司營銷長、上海永朋貿易有限公司營銷長、杭州佑骏工艺品有限公司顾问、佑璟股份有限公司顧問、資健科技有限公司顧問、謙明物業管理顧問、慕心國際專任講師、長榮大學產學合作夥伴、長榮大學資管系業師。


 注意事項


本研習活動列入教師教學研習時數2小時

★學生認列專業講座畢業門檻,依所屬系所單位規定辦理,請先洽詢所屬系所辦公室確認★

 已截止

將活動匯入Google日曆