長榮27閃耀國際、反菸拒毒我們一起讚出來

  • 活動類型:其他
  • 報名期限:2020-10-26 ~ 2020-11-30
  • 活動日期:2020/11/1 上午 12:00:00 ~ 2020/11/30 上午 12:00:00
  • 活動地點:本校校園

 

  • 承辦單位:軍訓室
  • 承辦人員:敖埔義
  • 優先學院:不限
  • 活動對象:學生、教師、教職員
  • 攜眷參加:不提供
  • 報名費用:免費
  • 是否附餐:
  • 名額限制:不限
  • 報名人數:14  /  已核准人數:10
  • 保險需求:

 活動內容

活動主題:
為擴大反毒拒菸成效,加強本校師、生對防制藥物濫用的體認與重要,以「新世代反毒策略」、「拒毒、反毒」及「防制藥物濫用」內涵為核心創作理念。並將反毒拒毒標語PO上臉書社群網站,期藉由社群網站的功能,擴大反毒標語的效果。
活動辦法:
參加同學於活動時間內至本校活動歷程上完成報名,並將所創作的反毒拒毒標語繳交至學務處軍訓室或mail至refusedrugs1226@gmail.com或lily@mail.cjcu.edu.tw信箱,並同時PO上本校"長榮大學讚"FB臉書網站上,以擴大宣導效果,並收集按讚數。
活動期間:109年11月01日至11月30日。
作品規格:
長榮人透過FB作品形式不拘,藉由照片、短片、海報、聲音、圖像、標語、口號、微電影……等均可。
獎勵辦法:
(一)勇敢站出獎:
由學務處編組評審決選取10名,每名獎金(超商禮券)一千元。
(二)讚聲不絕獎:
第一名:獎金(超商禮券)六千元整。
第二名:獎金(超商禮券)四千元整。
第三名:獎金(超商禮券)三千元整。
第四名:獎金(超商禮券)二千元整。
第五名:獎金(超商禮券)一千元整。
佳 作(五名):獎金(超商禮券)八百元整。
特別創意獎:高級腳踏車一輛。
(得獎作品若發現抄襲情事,則取消參選資格;以下一名作品遞補。)



 注意事項

版權聲明注意事項
(一)參賽之作品須未經公開發表(含作者本身相雷同作品及網路上發表之作品),應具原創性,不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品。若有涉及相關著作權法律責任及侵害第三人權利時,其衍生之民、刑事責任悉由作品提供者自行負法律上責任,與主辦單位無關。若評定獲獎後之作品遭檢舉發現有上述情形,除取消其得獎資格,追繳回奬項、獎金外,並送交相關單位處理,並由次優作品遞補;如主辦單位已將作品運用於相關文宣製作,因侵權致生之損害,由該作品提供者負責賠償
(二)參賽者同意將參賽原創作品之著作財產權全部無償專屬授權比賽指導單位,以作為其於任何形式之媒體(如電視、網路等)、文宣事務用品(如光碟、書籍手冊等)或以其他方式(如公開播送、公開傳輸等)進行相關藥物濫用防制活動推廣之用。
(三)參賽者同意於獲獎後,將參賽原創作品之著作財產權全部無償讓與比賽指導單位,且不得對其及其再授權之第三人行使任何權利。否則得取消參賽者獲獎資格,參賽者應返還獲獎所受領之全部獎金、贈品及獎狀,並應賠償指導單位全部損害,且不得對指導單位主張任何權利
(四)參賽者須詳閱活動相關規範,並視為認同本辦法一切規定,若參賽者作品或所提供之相關資料不符規定,則不列入評選。
(五)參賽作品內容不得有毀謗他人,侵害隱私或其他侵害他人權利或違法之內容。推廣內容必須達到正確推廣防制藥物濫用的觀念,嚴格禁止散播負面訊息,並不得有色情、暴力、人身攻擊、違反社會風俗等內容,如有違反法律規定,參賽者應自行負責。並將依情節輕重,採取必要之措施,包括取消參賽資格等。
(六)全部參賽作品均不予退件,須配合主辦單位後續作業,進行相關活動推廣與內容推廣展覽,作為公開宣傳推廣之用。
(七)徵選活動報名表或參加網路票選所登載之資料不實,因聯絡方式錯誤,致無法聯繫得獎者而未能完成領獎,則視同放棄得獎資格,該獎項將予取消,並不予遞補。
(八)投稿 Slogan 若有重複,如遇獲獎將依投稿時間較早之參賽者投稿件為得獎者。
(九)本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂並於本校活動歷程網站公布之。

 相關檔案: 下載

將活動匯入Google日曆