【Brown Bag Sessions】 午餐交流-第四場(CJCU Campaign)

  • 活動類型:其他
  • 報名期限:2020-05-28 ~ 2020-06-25
  • 活動日期:2020/6/29 下午 12:10:00 ~ 2020/6/29 下午 01:10:00
  • 活動地點:方舟咖啡廳 (行政大樓1F Ark Cafe)

 

  • 承辦單位:秘書處
  • 承辦人員:洪惠茵
  • 優先學院:不限
  • 活動對象:教師、教職員
  • 攜眷參加:不提供
  • 報名費用:免費
  • 是否附餐:
  • 名額限制:30
  • 報名人數:19  /  已核准人數:19
  • 保險需求:

 活動內容

Brown Bag Sessions 午餐交流會
Let’s Lunch and Learn!

What is a Brown Bag Session?
Brown bag meeting是一種在午餐時段進行的非正式聚會交流,因為與會者通常會自行攜帶褐色紙袋包裝的簡便午餐參加而得名。透過午餐聚會,大家進行意見交流並分享資訊,增進彼此對話的機會,藉此強化團隊合作,凝聚共識,增進對學校的價值認同感並提振士氣。

Why are we starting this at CJCU?
根據教育部預估,108學年度新生人數約有24萬人左右,到了117學年度將僅剩下15.6萬人左右,屆時私校恐因招不到學生而危機重重。面對正在襲台的少子化浪潮,我們應該如何將危機變成轉機? 擘劃對於長榮大學的未來想像?

What is the Schedule?
(以下主題為暫訂)

109.06.29(一)12:10-13:10 CJCU Promotion/ Campaign (PR) 管美燕 秘書長

109.07.06(一)12:10-13:10 Research 吳佩芝 研發長

109.07.13(一)12:10-13:10 Relationship Management 丁碧慧 副教務長


What should participants prepare for it?
主辦單位將會準備簡便餐食/飲品,參與者可自備午餐。請保持輕鬆的心情及開放的態度,與大家進行意見交流及分享。

地點:暫訂為方舟咖啡廳,如有變更,將另行通知。

 相關檔案: 下載

 已截止

將活動匯入Google日曆