綠色物流

  • 活動類型:微學分
  • 報名期限:2022/06/13 ~ 2022/09/21
  • 活動日期:2022/09/23 13:20 ~ 2022/09/23 15:10
  • 活動地點:T30306

 

  • 承辦單位:管理學院
  • 抵認課程:管理學院綠色創新力微學分
  • 授課教師:徐文華
  • 學分數:0.1
  • 名額限制:不限
  • 報名人數:2 , 已核准人數:2
  • 可否現場報名:
  • 課程選課規則:先到先選

 活動內容

管理學院綠色創新力微學分課程以提升學生SDGs與ESG永續發展與綠色創新思維與能力為主軸,將實務相關活動等融入課程教學中,並以微學分應用模組的課程設計,打破傳統固定週數的教學概念。學生可以在短時間用「主題式」學習,以多元的綠色管理與創新體驗活動,提供學生解決環境危機與氣候變遷議題一系列課程,提升學生的綠色創新知識與技能。引導學生透過企業經營管理的實作,了解永續發展之運作,訓練學生的思考力、創新力及問題解決力,進而達到知行合一、學用合一的目標,強化學生永續發展素養的培養。


 評量方式

課程結束後請繳交心得報告至管理學院辦公室(三教7樓T30708),或完成老師指派作業,經授課老師評閱並獲通過且確實出席課程者,可獲得該課程微學分。


 注意事項

*課程時間、師資、地點若有異動,以管理學院網頁公告為主
https://dweb.cjcu.edu.tw/com/article/3900

*管理學院大學部學生若獲得同系列課程學分累積滿2學分可分別取得「管理學院專業英語力微學分」、「管理學院綠色創新力微學分」、「管理學院創業力微學分」列於成績單中。若最終同一系列未能累積滿2學分或非管理學院學生,則依據本校《微學分課程作業要點》辨理,學生自由修習各學院(含博雅教育學部通識中心)開設之單元,累計滿20小時可獲得1學分,並於大四下學期第12週抵認,系統計算總共獲得零散微學分數量,分別認列為「跨領域微學分I、II、III」(各1學分)。

*若有相關問題可洽詢管理學院辦公室或weida@mail.cjcu.edu.tw。

 相關連結:連結



將本活動提醒加至Google日曆