【創意手作】手編窗花網袋

  • 活動類型:微學分
  • 報名期限:2019-09-09 ~ 2019-09-20
  • 活動日期:2019-10-26 09:00 ~ 2019-10-26 13:00
  • 活動地點:T30306

 

  • 承辦單位:管理學院
  • 抵認課程:管理學院微學分
  • 授課教師:劉嘉麒
  • 學分數:0.2
  • 報名費用:100
  • 名額限制:35
  • 報名人數:34 , 已核准人數:22
  • 可否現場報名:
  • 課程選課規則:人工審核

 活動內容

一條線,可以有多少種變化?可以有無數多種!有如我們生活中,有著無限的可能性在。繩結其實很簡單,難的是如何透過不斷重複的動作裡,在這過程中自己與自己的陪伴簡單動作重複做,就是最大的不簡單,讓我們一起在這靜與動中,交織出屬於自己的網袋。

創意手做作品可當保溫瓶袋、飲料袋、小提袋⋯等萬用袋!一個小小習慣,就能一起減少塑膠袋的使用改變從你我開始。

課程目標主要透過創意實作之型式,啟發學生的創造力、創意思考能力、合作性與表達力。創意的啟發,是需要透過親自動手做的方式,進行創新的實驗過程,亦是動手做創意來啟發創新。課程規劃希冀透過活潑可愛有趣、符合現代潮流的主題規劃,培養學生實際動手、雙眼觀察、發掘問題,找尋解答方案之能力。


 評量方式

本次課程均完整參與及完成實作產品後,方能獲得0.2學分。(請務必準時到課,並全程參與完成作品,方得0.2學分)


 注意事項

親愛的各位同學大家好:
感謝大家報名管理學院微學分課程,10/26手編窗花網袋正式開課囉~~ ,請各位報名同學於10/1(二)、10/8(二)或10/15(二) 中午1210至1300於行政大樓一樓大廳櫃台繳費(請尋找黃色繳費指示牌),費用100元,請大家務必配合先行繳費唷,如有任何問題歡迎來信(kennyliu@mail.cjcu.edu.tw)告知,謝謝。

本課程請自備:礦泉水瓶或保溫瓶,剪刀



將本活動提醒加至Google日曆