獎助學金資料    中文 English

獎助學金名稱:社團法人天來文化藝術基金會
編號:D064
獎助學金類型:校外機構
清寒限制:無限制
未領其他限制:限制
戶籍限制:無限制
學業成績限制:80 分 以上
操行成績限制:82 分 以上
體育成績限制:0 分 以上
獎助金額:50000
其他資格限制:1.中華民國國籍、國內大學學士班在學學生。(含四技、二技、二專、五專4,5 年級生。不含在夜間部、碩士班、博士班、在職進修班、學分班、遠距教學等)。
2.經濟狀況確實困難影響繼續就學,並有具體證明。
3.前一學期學業平均成績80分,操行成績82分(甲等),且無一科目不及格,無不良紀錄者。
4.無全職工作,未領有其它獎學金,未享低收學雜費全免、未享軍公教減免、未享公費補助、或其他學雜全免待遇者。 書卷獎、弱勢助學金、及競賽獎金不在此限。
5.【天來藝術獎學金】申請者,須於2017/02/01之後,獲縣市同等或以上,藝術類型競賽前3名,或同等成績者。

收件日期:2017年10月23日~27日(郵戳為憑,逾期或是提早皆為無效)。
應繳證件:【請自己以A4大小信封,檢具相關文件請勿裝訂,於封面註明申請人姓名,掛號郵寄至:台北市內湖區114民權東路六段13之18號4樓
「天來文化藝術基金會 獎學金申請」收】

(1)填寫完整並簽名之申請書乙份,若學生證無蓋本學期註冊章,須另提供在學證明。
(2)大學生歷年成績單正本乙份。大一新生請提供高三成績單正本。
(3)3個月內現戶全戶戶籍謄本,可利用自然人憑證列印,請保留頁尾列印時間資訊。
(4)家庭全戶。
(5)最新綜合所得稅清單正本及財產清單正本(請向國稅局申請)。
(6)中文自傳一頁,簡述個人及家庭狀況,打字或手寫不限,請勿超過一張A4。
(7)推薦函一份。
(8)申請人郵局存摺封面影本。
(9)申請天來藝術獎學金,請提供:
2017年2月1 日之後獲前三名之藝術類型競賽一項。
●競賽報名簡章,或其他可以說明比賽辦法的書面資料。
●獲獎證明。(例如:獎狀影本、活動官網獲獎名單公布截圖影本、參加活動現場照影本等等。)
●獲獎作品複本。(作品複本可以列印、或檔案光碟形式提供,尺寸以A4大小為佳,請勿太大或太小無法辦識,光碟上請填寫申請人姓名。)

【經濟狀況證明文件】
申請人請依實際狀況選擇提供以下證明文件,或其他輔助證明文件:
本人、監護人或直系血親之重大傷病卡影本、本人、監護人或直系血親身心障礙殘障手冊影本、醫院證明正本;中低收入戶或特殊境遇家庭證明影本;清寒證明正本可至里長辦公室申請;如監護人死亡以戶籍謄本記載為證;監護人非自願離職證明影本;或其他輔助證明文件。

【注意事項】
◎申請人限申請一項獎學金。
◎提早送件等同逾期,請遵守收件日期。
◎請詳閱申請辦法,申請書填寫不完整或應繳資料不全,將不予審核,不另行通知。
◎申請書及檢附之文件等不退還,請申請人先行備份。
◎文件及信封請勿使用釘書針裝訂。
◎審核期間有可能進行抽樣電話或家庭訪問,請提供正確的通訊方式。
◎申請人所填各項資料若經查證後發現不實,將撤銷申請資格,並追回已領取之獎學金及獎狀。
備註:【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。
校內開放日期:2017/7/14
校內截止日期:2017/10/20
校外開放日期:2017/7/14
截止日期:2017/10/27
檔案下載_A:檔案下載
相關連結:連結
獎助對象:經濟狀況影響就學
承辦單位:課外組
承辦人員:王琈瑢