獎助學金    中文 English

D056雲林同鄉文教基金會「勤樸獎」

  • 編號:D056
  • 獎助學金類型:校外機構
  • 獎助對象:雲林籍鄉親
  • 獎助金額:20000

 資格限制

  • 清寒限制:限制
  • 未領其他限制:限制
  • 戶籍限制:雲林縣
  • 學業成績限制:75
  • 操行成績限制:無記過以上懲處者
  • 體育成績限制:75

 其他資格限制

(一)凡雲林縣鄉親學子或旅居全國各縣市雲林縣鄉親子弟(父母親或孩子憑身分證「P」字號認定)。

(二)現就讀全國公私大學在學學生,家境清寒、各科成績符合訂定資格標準,且未領取政府各類學雜費減免優待補助及軍公教子女教育補助費者。

(三)年滿25歲(含)以上之延修學生、公費學生、軍警校學生、推廣教育學生及進修學生,皆不列入本辦法之獎助對象


 應繳證件

(一)2019第六屆【勤樸獎】獎助學金申請書

(二)身分證及戶口名簿影本(左下角應加簽『與正本相符』並蓋私章)

(三)在學證明或學生證影本(須加蓋學校證明章戳)

(四)本(107)學年上學期學業成績單(須有體育成績及獎懲紀錄並加蓋學校證明章戳)

(五)清寒證明文件:中/低收入戶清寒證明(村里長證明無效;惟經過村里長親筆專函推薦者不在此限),如為身心障礙或傷殘者請提供手冊,特殊傷病者請提供重大傷病卡或醫療診斷證明書。

(六)簡易生涯規劃(600字為原則並以稿紙書寫,略述家庭背景、個人成長『涵括未來讀書升學規劃、抱負、獎助學金應用方向』...等)。

(七)優良行為事實記錄證明:參與政府/教育主管機關辦理之各項全市性或全國性比賽之證明;在校榮譽事蹟、優良表現、社會服務證明,以及其它足以提供審查委員能夠認識、了解你之作品。

(八)切結書



*欲申請者請自行至網址下載申請書
http://www.yunlinfcef.org.tw/news_activity_detail_021.html


 備註

【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。


檔案下載_A:檔案下載 

相關連結:連結 


 校內開放日期

  • 校內開放日期:2019/5/14
  • 校內截止日期:2019/9/13

 校外開放日期

  • 校外開放日期:2019/5/14
  • 校外截止日期:2019/9/13

  •  承辦單位:課外組
  •  承辦人員:余曉怜