獎助學金    中文 English

教育部接受捐助獎學基金會獎學金

  • 編號:D037
  • 獎助學金類型:校外機構
  • 獎助對象:全部
  • 獎助金額:依項目而定

 資格限制

  • 清寒限制:無限制
  • 未領其他限制:無限制
  • 戶籍限制:無限制
  • 學業成績限制:80
  • 操行成績限制:80
  • 體育成績限制:70

 其他資格限制

(一)107學年度全學年度德行成績平均須在甲等或80分以上。無德行成績等 第者,請於申請表「德行評語」欄位填寫成績單內評述內容(請簡述)。
(二)107學年度全學年度學業成績須各科及格,且總平均分數應在80分以上。但高級中等學校職業類科學生之學業成績總平均分數,得為70分以上。
(三)107學年度全學年度體育成績平均須在70分以上。請於申請表填寫最近學年度體育成績,並檢附該學年度全學年成績單;無體育成績等第者,請於申請表勾選原因。
(四)技職(藝)類科學生獲得政府機關舉辦之全國性或三個國家以上之國際性比賽前三名,且107學年度德行、學業、體育成績均在六十分以上者,得提出申請。

可參閱本基金會網站
http://140.111.34.231/index.php
最新消息之「申請及領取獎學金常見Q&A」


 應繳證件

1.本會108學年度獎學金申請表(每項獎學金請填寫1份,檢附資料黏貼或裝訂於申請表附表),申請表請加蓋學校印信。
2.學生證正反面、或在學證明影本1份。
3.該學位學程107學年度上下學期或全學年度成績單正本1份(於其他學年度選修體育者,一併檢附該學年度成績單)。
4.該項獎學金指定條件之證明文件正本、或與正本相符之影本1份。(各項獎學金指定條件不同,詳參本基金會108學年度獎學金名額分配表)。

【每位學生最多得申請2項獎學金,最多以獲配1項獎學金為限】
應屆畢業學生以畢業年度學業成績申請獎學金時,申請表需經由畢業學校審 核用印,並加蓋學校印信,由畢業學校將申請文件函送本會。如屬轉校學生或插班學生等比照前項辦理。

◎此獎學金每項需經本校初審選出三位,且用印後函送繳件,請同學注意送件時程,提早準備,以免權益受損。
◎請同學於108.10.02前檢附應繳證件,繳交至課外組(學生活動中心一樓),申請資料不齊全者,概不受理亦不另行通知補件。


 備註

【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。


檔案下載_A:檔案下載 

檔案下載_B:檔案下載 

相關連結:連結 


 校內開放日期

  • 校內開放日期:2019/9/10
  • 校內截止日期:2019/10/2

 校外開放日期

  • 校外開放日期:2019/9/10
  • 校外截止日期:2019/10/14

  •  承辦單位:課外組
  •  承辦人員:吳宜螢