獎助學金    中文 English

技職藝能獎學金

  • 編號:D027
  • 獎助學金類型:校外機構
  • 獎助對象:全部
  • 獎助金額:每年伍百萬

 資格限制

  • 清寒限制:限制
  • 未領其他限制:限制
  • 戶籍限制:無限制
  • 學業成績限制:80
  • 操行成績限制:80
  • 體育成績限制:0

 其他資格限制

●財團法人中華開發工業銀行文教基金會為培育清寒在學優秀之藝術、體育 、技職類 技職類學生,獎學金協助青年學生發揮天賦長才及培育潛在專業技能 。

●本獎學金申請對象為具中華民國身分且經教育部認可之各公私高中職、大學院校(含研究所、碩士班) 藝術、 體育 、技職類清寒優秀在學生。

●本獎學金之審查委員會由董事長指定本內有關人組成,必要時亦得聘學者專家參與審 查。審查採書面方式進行, 必要時得面談與實地查核。

【請逕行以掛號郵寄:105台北市松山區南京東路五段125號7樓 中華開發工銀文教基金會 收】
聯絡人:許小姐02-27638800轉1245


 應繳證件

●高中職二年級 至三年級或 至三年級或 大學 院校(含研究所、碩士班)二年級至四年級 在學生前一學年(下同) 術科成績總平均在80分以上或 校排 40 %(含)以上 ,且操行成績甲等以上(或80分等以上 (含)以 上) ;高中職一年級或大學院校 (含研究所、碩士班) 一年級新 一年級新生以其入學考試或申請成績為之。如未能提出前述 如未能提出前述兩類 (即在學或入成績) 成績證明文件者,得提出獎紀錄以供審查。
●檢附系所或教授推薦信。
●檢附 身分證影本、 中低收入戶證明或相關證明家境清寒文件。
●填妥申請書一份:申請文件,若有不實或違反本設置辦法及其他律規定者,經審 經審議委員會審議 後得註銷其獎助,並追繳已申領之金額。申請資料短缺或逾期者皆不受理,且不另行通知。錄取與否,概不退件。
●本獎學金之申請得隨時為之 。已受獎助之學生得於接金屆滿 一年後(即已接受兩學期之獎金),檢具上述文件向本會再申 一年後(即已接受兩學期之獎金),向本會再申 請獎學金 。


 備註

【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。


檔案下載_A:檔案下載 

相關連結:連結 


 校內開放日期

  • 校內開放日期:2018/2/7
  • 校內截止日期:2018/12/31

 校外開放日期

  • 校外開放日期:2018/2/7
  • 校外截止日期:2018/12/31

  •  承辦單位:課外組
  •  承辦人員:王琈瑢