獎助學金資料    中文 English

獎助學金名稱:C015新竹市清寒優秀學生獎學金
編號:C015
獎助學金類型:地方政府
清寒限制:限制
未領其他限制:限制
戶籍限制:新竹市
學業成績限制:80 分 以上
操行成績限制:80 分 以上
體育成績限制:0 分 以上
獎助金額:大學部:4000;研究所:10000
其他資格限制:1.凡設籍新竹市6個月以上,於國內公私立研究所碩士班(碩士在職專班及碩士學分班、空大除外)、國內公私立大專院校(在職專班及學分班、空大除外)在學之清寒優秀學生,且未享受公費及政府其他獎助學金並具下列條件者:

(一)各項平均成績在80分以上,而無不及格科目,無懲處紀錄(銷過者視為無紀錄)。高中、大學、碩士班含學業成績、操性成績二項。

(二)家境清寒者,由學校校長、訓導主任(學務主任)及導師審定之,並在申請表上認定核章,或檢附里長證明書。



應繳證件:一、申請書
二、前學期成績證明單
三、戶口名簿影印本(由申請人加蓋私章)

◎本項獎學金須經由學校彙整申請,請同學於校內截止日期前檢附應繳證件,繳交至課外組(學生活動中心一樓),申請資料不齊全者,概不受理亦不另行通知補件。
◎網址:http://helpdreams.moe.edu.tw/
備註:
校內開放日期:2017/3/11
校內截止日期:2017/3/23
校外開放日期:2017/3/11
截止日期:2017/3/31
檔案下載_A:檔案下載
獎助對象:清寒優秀學生
承辦單位:課外組
承辦人員:王琈瑢