獎助學金資料    中文 English

獎助學金名稱:C007新北市就讀高級中等以上學校學生獎學金
編號:C007
獎助學金類型:地方政府
清寒限制:無限制
未領其他限制:限制
戶籍限制:無限制
學業成績限制:80 分 以上
操行成績限制:80 分 以上
體育成績限制:70 分 以上
獎助金額:20000
其他資格限制:【本獎學金需上網填報申請】
申請方式:自106年4月1日開放線上註冊申請
(一)線上申請:http://award.ntpc.edu.tw/。
1.註冊:一律以個人身分證號註冊,並參閱註冊頁下方「填寫說明」後,登錄個人基本資料及上傳各類身分證明文件電子檔。所有證明文件均請以掃描或數位相機拍攝(系統只接受JPG、GIF、BMP、PNG等影像格式,不接受PDF檔)後上傳。

2.申請:以個人註冊之帳號密碼登入系統,點選系統左側「申請獎學金」後,依個人申請類別提出申請,並上傳成績證明文件(需已加蓋關防或經學校認定核章)、郵局帳戶封面影本、身心障礙證明或低入戶證明(無則免附)電子檔。上開證明文件經查核如有不實或文件模糊至無法辨識正確性者,本局將逕取消資格,並追究相關責任。

(二)為加速獎學金撥款,申請人均請提供郵局帳號以利快速撥款(不限申請人個人存摺,提供同戶籍直系親屬者亦可,但應檢附其身分證字號。另申請截止後,已登錄之資料不接受任何方式修改),通過申請者獎學金將逕撥入申請人提供之郵局帳戶。

(三)倘無法將上傳證明文件電子檔者,請於申請截止日前(郵戳為憑)將證明文件影本(但仍需上網註冊申請),寄至新北市板橋區板橋國中輔導處收(地址:22045新北市板橋區中正路437號),信封請註明「申請新北市高中以上獎學金證明文件」。

(四)請於7月上旬自行登入系統查詢審核結果,新北市教育局不另函通知。倘有系統問題,請洽施小姐,電話(02)80723456分機551。

六、若有疑問請洽板橋國中教務處陳小姐,電話(02)29668280分機2203或新北市政府教育局中等教育科謝小姐,電話(02)29603456分機2675。
應繳證件:【本獎學金需上網填報申請】
申請文件及注意事項:
(一)1年級生採計1年級第1學期(1上)之成績單;其他年級採計前1學年之第1、2學期成績單(例如:2年級採計1年級上下學期成績)為證明。
(二)郵局存摺封面影本(申請人個人存摺,提供同戶籍直系親屬者亦可)。
(三)低收入戶證明及學生本人之身障手冊(無則免附)。
(四)本獎學金各項申請文件、填寫資料、上傳之證明文件、成績單未經學校核章或核章不全或相關文件模糊致無法辨識者,皆視同資格不符處理。經審查後不論錄取與否概不退件,亦不得要求補件,申請人不得提出異議,請申請人特別注意。
備註:【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。
校內開放日期:2017/4/1
校內截止日期:2017/4/20
校外開放日期:2017/4/1
截止日期:2017/4/20
獎助對象:清寒優秀學生
承辦單位:課外組
承辦人員:王琈瑢