獎助學金資料    中文 English

獎助學金名稱:B002教育部特殊教育學生獎、助學金
編號:B002
獎助學金類型:中央政府
清寒限制:無限制
未領其他限制:限制
戶籍限制:無限制
學業成績限制:70 分 以上
操行成績限制:80 分 以上
體育成績限制:0 分 以上
獎助金額:10000~40000
其他資格限制:※身心障礙學生領有身心障礙手冊者。(含研究生,不含新生)

※以下三項,擇一申領,不得重複。

一、獎學金:上學年學業平均成績在八十分以上,且品行優良者,無不良紀錄者。

二、助學金:上學年學業平均成績在七十分以上,且品行優良者,無不良紀錄者。

三、資賦優異學生:參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領有證明者,發給獎學金。(優異證明不得重複使用)

★已依其他規定領取政府提供與本辦法規定同性質申領資格之補助費、獎學金或獎金者,不得再依本辦法之規定申領獎助學金。
應繳證件:一、申請表

二、學生證影本

三、身心障礙手冊影本(或相關證明文件)

四、成績單正(影)本

五、獎懲紀錄

六、申請資賦優異者須附政府核定有案之國際性競賽或展覽表現優異證明

七、本人印章



★106學年度申請日期:106年12月01日-106年12月31日



★請於期限內備齊相關申請文件及本人印章至課外活動組申請。(本人印章為製作印領清冊用,請於107年1月8-12日止領回印章,如逾期未領回本組不負保管之責。如受託代辦者,請攜帶申請人學生證正本)
備註:【個人資料蒐集處理利用之告知事項】
您因申請校內或校外委託辦理之各項獎助學金所提供之資訊,長榮大學將依據「個人資料保護法」及其他相關法令之規定蒐集、管理及處理您的資料;且基於獎助學相關業務之辦理,長榮大學得儲存、建檔、轉介及運用所提供之各項資料,並得於電子檔案、校務資訊系統或其他類似媒體等方式永久保存及利用。
校內開放日期:2017/12/1
校內截止日期:2017/12/31
校外開放日期:2017/12/1
截止日期:2017/12/31
檔案下載_A:檔案下載
獎助對象:身心障礙人士
承辦單位:課外組
承辦人員:侯咨羽